黄都分局多措并举开展大走访 切实提升企业满意度
发布日期:2019-10-10 10:56 编辑:

    为多形式、多渠道收集企业问题,切实提升企业满意度,切实优化营商环境,近日,县市场监管局黄都分局多措并举在辖区开展“营商环境大走访”。

一是分时段,进行实地走访。分局执法人员根据企业的经营性质,将走访时间分为白天与晚上进行实地走访。全面了解企业实际生产、经营情况及生产经营中遇到的难题与问题,及时将问题进行梳理并给予帮助解决。

二是面对面,进行座谈交流。分局带队深入企业,并与企业负责人面对面开展座谈交流,了解企业办理行政许可、证照申办、税费负担等办结时限与服务质量,着重将我县对企业投资的支持向企业负责人进行宣传。

三是强引导,进行问卷调查。走访时,认真引导企业填写《遵义市县(市、区)2019年营商环境综合评价调查问卷》,

切实掌握企业对营商环境的获得感与满意度,并对其梳理汇总进行上报。


信息来源:市场监管局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统