县营商环境局开展第6个“全国扶贫日”走访慰问活动
发布日期:2019-10-21 08:47 编辑:

    2019年10月17日,是第6个“全国扶贫日”,也是第27个“国际消除贫困日”。在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,10月17日,县营商环境局组织全局干部职工到红丝乡太坝村桃子园组召开群众会,走访慰问贫困户,以实际行动践行初心和使命。

群众大会上,大家畅所欲言,气氛十分活跃。局机关全体干部职工认真听取该组群众在用水、用电以及产业发展上的意见建议。有群众提出,该组还有7户群众在二期农网改造中存在电线未拉进屋,只能靠自己私拉乱接电线照明,用电安全隐患较大,局长覃光武同志当即表态,立即联系县电力公司了解情况,会后,覃光武同志带领大家现场办公,并把照片发送到县电力公司领导,电力公司领导表示将在短时间内妥善处理好遗留问题,让这7户群众尽快实现安全用电。

群众大会后,覃光武同志代表县营商环境局为该组28户群众发放了慰问物资,并祝愿桃子园组的村民们生活越来越好。




信息来源:县营商环境建设局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统