继续做好“加、减、乘”法,深入推进“放管服”改革优化营商环境
发布日期:2019-08-24 19:16 编辑:

8月24日上午,我县召开深化“放管服”改革优化营商环境工作会议,进一步解放思想,提高认识,坚持问题导向,强化工作措施,做好“加、减、乘”法,强力优化营商环境。

会上,县公安局、县市场监管局、县税务局、都濡街道等单位作了工作交流发言。县营商环境建设局局长覃光武,副县长李波,县委常委、常务副县长易贤就全县“放管服”改革优化营商环境分别作了工作安排。

会议指出,深化“放管服”改革是优化营商环境的前提条件,要从增强“四个意识”的政治站位来高度认识和推进工作,营造更加透明、便利、公平的营商环境,推动大众创业、万众创新。

会议要求,深入推进“放管服”改革工作,要继续在“放”上做好“减”法,更加彻底地“放”,激发活力和动力;继续在“管”上做好“加”法,要更加科学地“管”,营造公平的营商环境;继续在“服”上做好“乘”法,要积极到位地“服”,多举措增进企业和群众办事便利,优化营商环境。

会议强调,要层层压实责任抓落实,各级各部门和乡镇(街道)“一把手”是第一责任人。要坚持问题导向抓落实,县“放管服”协调小组要切实履行工作职责,加大协调力度,拿出实招、硬招抓好督促整改工作。要强化督查问效抓落实,进一步加大监督力度,对服务窗口出现的“生冷硬横”“吃拿卡要”等行为,坚决严肃问责。

(县营商环境建设局  供稿)


信息来源:县营商环境建设局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统