县营商环境建设局进一步强化政务服务大厅窗口作风纪律
发布日期:2019-09-06 11:51 编辑:

为贯彻落实省、市政务服务窗口作风建设工作要求,进一步强化工作纪律,9月5日下午,县营商环境建设局组织全体干部职工和大厅窗口工作人员召开会议,安排落实政务服务窗口作风纪律“大排查大整治”工作。会议由局党组书记、局长覃光武同志主持。

会上,播放了《省纪委暗查暗访全省政务服务窗口的视频》,认真组织学习了《饶晓亭主任、李腾刚副主任在全省政务服务窗口作风纪律“大排查大整治”专项行动会议上的讲话提纲》《遵义市营商环境建设局关于开展全市政务服务窗口作风纪律“大排查大整治”专项行动的通知》。副局长周才文、局长覃光武分别就如何落实会议精神和下步整改提出了工作要求。

覃光武指出,当前,我们正处于国务院第六次大督查和新中国成立70周年之际,特殊时期,正是考验大家的时候,尤其要遵守各项工作纪律。他要求,一是认识要再提高。针对省纪委监委暗访发现的270个问题,大家务必要提高政治站位,提高思想认识,引起高度重视;二是作风要再转变。局机关、局属各单位、大厅各窗口务必要认真排查,梳理问题,举一反三,并上报排查结果、整改措施和整改时限。要以此为契机,进一步转变工作作风,攻坚克难,认真履责,树立起良好的窗口形象,以饱满的政治热情和良好的工作态度庆祝新中国成立70周年。

(县营商环境建设局  供稿)


信息来源:务川县营商环境建设局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统